Обучение по программе повышения квалификации «Разработка и внедрение эффективного нормирования труда»

Переход бюджетных учреждений на систему эффективного контракта предполагает, что зарплата сотрудников бюджетной сферы будет зависеть от показателей работы и от качества предоставляемых услуг. В связи с этим в учреждениях разрабатываются и внедряются системы нормирования труда.

15 сентября 2017 года на базе Кемеровской областной библиотеки для детей и юношества прошло обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Разработка и внедрение эффективного нормирования труда». Организаторы обучения: Кемеровский областной учебно-методический центр культуры и искусства и Центр бизнес-образования «Сибсеминар» (г. Новосибирск)

Автор и ведущий обучения – Гвоздева Ольга Николаевна, практикующий юрист с опытом работы в трудовом аудите более 10 лет и опытом работы в Государственной инспекции труда в Новосибирской области в должности заместителя начальника отдела по правовым вопросам.

Удостоверение о повышении квалификации (16 часов) получили 99 специалистов учреждений культуры из 32 территорий области.